Получить розы к завтраку

 О футболе и футболистах исписаны тонны бумаги, однако тема эта продолжает волновать граждан любой страны и наши соотечественники не исключение. И если сохранились еще люди, которых волнует, собственно сами игры, красивые голевые моменты и сами голы, то большинство граждан обсуждают личную жизнь игроковм, благо они сами дают повод для этого, публикуя в соцсетях свои достижения, увы, не на игровой поле, а возможности красиво жить.

Не стали исключением и их жены и подруги, которые с завидной регулярностью выкладывают в «Инстаграм» достижения западного автопрома, галантереи и швейного бизнеса. Ведь их мужчины не скупятся на дорогие подарки для своих подруг. Естественно, допустим, роза 25 штук – это такой легкий утренний сувенир, которым можно разбудить свою прелестницу, пока муж находится в отъезде.

Действительно приятно получить ранним утром цветы с доставкой, понимая, что любимый человек и в отдалении не забывает о своей женщине и хочет всячески известить ее об этом. Тем более, что свой приезд он непременно отметит более существенным подарком, не говоря уже о роскошных букетах, из целого снопа цветов, который и в руках удержать трудно.

Благо нынче недостатка в этом нет, ведь цветочные компании поистине творят чудеса из различных цветов, преображая их в роскошные букеты и композиции. И не обязательно это будут розы, есть поистине шикарные букеты из тюльпанов и хризантем, ромашек и гербер.

Конечно, цветы это лишь красивое сопровождение более роскошных и дорогих подарков, на которые футболисты тратят свои немалые гонорары, ведь большие деньги требуют больших расходов, а на кого еще кроме себя можно потратиться, как на любимую женщину. Вот и курсируют жены-красавицы между Парижем, Мальдивами и Куршевелем, демонстрируя часы с бриллиантами, брендовые сумки и шикарные меха.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале