Сколько получают известные футболисты за счёт рекламы?

 Многие знают о том, что профессия футболиста входит в список самых высокооплачиваемых. Кроме зарплаты, известные спортсмены получают гонорары за счёт того, что принимают участие в рекламе той или иной продукции. Одним из них является Дэвид Бэкхем, львиная доля доходов которого состоит как раз-таки из рекламных контрактов. В частности, при зарплате в $5,2 млн. он получал от спонсоров около $42 млн. Причём среди спонсоров были такие гиганты, как Samsung, Adidas, H&M. В том случае, если вам понадобится накатка пленки на пвх, которая используется при изготовлении наружной рекламы, то приобрести её вы можете в компании «Монтаж-рекламы.москва».

А вот любимчиком многих представителей прекрасной половины человечества и предметов восхищения немалого числа мужчин, является Криштиано Роналду, который также не прочь поучаствовать в рекламных кампаниях известных фирм. В частности, он был лицом бренда Armani и не раз снимался для Nike. Кроме того, на пару с Пеле знаменитый португалец участвовал в продвижении услуг авиакомпании Emirates. Криштиано даже как-то снялся в ролике российского банка «Открытие». Если вы решили заняться изготовлением рекламы наружного типа, то вам обязательно понадобится накатка пленки на пластик.

Следует отметить, что по данным Forbes игрок сборной Португалии получал от спонсоров около $21 млн. Примечательно, что примерно такую же сумму получает и Леонель Месси. Аргентинец рекламировал услуги компании «Турецкие авиалинии» и даже играл в футбол с сурикатами в ролике от Pepsi. Заказать монтаж рекламы вы можете по этому веб-адресу: http://монтаж-рекламы.москва.

Другой звёздный игрок «Барселоны» бразилец Неймар уже в 22 года имел несколько контрактов со знаменитыми брендами. В частности, за 2012-й год ему удалось заработать порядка $9,1 млн. В те годы он продвигал такие компании, как Panasonic, Volkswagen, Red Bull, Nike. Причём с последней компанией Неймар имел контракт на сумму примерно в $6 млн.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале