Футбольные факты, о которых не все знают

Знакомо имя Алессандро Зарелли? В 2004 году он был одним из самых перспективных игроков Италии по его словам. Будучи абсолютно заурядным полузащитником, Зарелли писал во все клубы Великобритании, называясь представителем Футбольной федерации Италии. Таким образом он успел поиграть в 22 клубах, хотя славы так и не добился. Он требовал еженедельную зарплату в размере 200 фунтов и останавливался в местных отелях, после чего исчезал, не оплатив счета, пока его ложь не была раскрыта. В конце концов авторы телепередачи выследили Зарелли и пригласили на встречу, притворившись футбольными агентами. После того, как парень рассказал свою привычную байку, продюсеры раскрыли ему правду и обманули обманщика. Зарелли продолжает свою карьеру в 32 года. За 2016 год он был замечен в 6 разных клубах.

Тарибо Уэст – это нестареющий вампир

Его махинации с возрастом имеют длительную историю. Один из бывших глав Футбольной федерации страны признал, что сборная использовала взрослых игроков для победы в юношеских соревнованиях. А защитник Тарибо Уэст, выигравший 42 кубка для Нигерии, был разоблачен во вранье о своем возрасте. Нигериец играл за оба миланских клуба и выиграл Олимпийское золото для своей страны. Но бывший представитель Федерации сказал, что когда они подписывали контракт с Уэстом, оказалось, что ему не 28 лет, как он заявил, а 40. Предполагают, что перевод в хорватский клуб не случился по той же причине. Не смотря на все отрицания Уэста сомнения все же остаются. Он не один такой, многих футболистов подозревают в подобных махинациях.

Ребенок из пробирки для Роналду

Криштиану Роналду приложил невероятные усилия, чтобы превратить себя в одного из лучших мировых спортсменов. Он в игре уже более 10 лет, но не меньшие усилия он вложил в создание сына, такого же идеального, как он сам. Многие дети капризничают в таком маленьком возрасте, узнайте http://ssvsport.ru/opuhshie-glaza-posle-slez-chto-delat/.

Криштиану младший родился в 2010 году в США, что автоматически дало ребенку американское гражданство. Но личность матери мальчика все еще окутано тайной. Среди вариантов английские студентки, американские официантки и супер модели. Кроме того, ходят слухи, что за молчание мать получила 10 миллионов фунтов. Роналду признает, что его сын не знает своей матери, а видеозаписи подтверждают, что Криштиану пытается превратить сына в выдающегося спортсмена, заставляя 6-летнего малыша приседать и качать пресс. Также футболист одевает сына в своем стиле.

Афера Тоттенхэма

Казалось, что Тоттенхэм Хотспур наконец победили Арсенал и остались на 4 месте в 2006 году. В последний день соревнований лиги команда должна была сохранить свои результаты, чтобы занять последнее четвертое чемпионское место. Но вечером перед последним матчем почти вся команда получила пищевое отравление. Подозревали, что это была лазанья. Они потерпели сокрушительное поражение, Арсенал выиграл. В попытках добиться пересмотра результата команда привлекла к расследованию полицию, подозревая, что их еда была отравлена заговорщиками. Но Хотспур не смогли доказать свою позицию, так как не было обнаружено никаких следов отравления.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале