Нюансы в выборе умных часов телефонов

 Несмотря на частые тренировки и отсутствие дома, многие футболисты стараются всегда быть на связи со своими детьми. И нередко, для постоянной связи с ребенком ими используются современные гаджеты. Да, современные технологии позволяют теперь практически в любое время, находясь даже на другой стороне земного шара не только услышать голос близкого человека, но и даже увидеть его образ. Если же обратить на самые частые покупки среди звезд футбола, то одними из них будут являться умные часы телефон.

Предлагаемые сейчас в разных магазинах детские часы телефон с сим картой позволяют ребенку быстро отвечать как на любой звонок, так и находится практически в любых социальных сетях. И хотя с одной стороны, такие часы позволяют ребенку управлять иными электронными устройствами, одновременно он помогает быть в курсе событий происходящих вокруг ребенка. Так некоторые модели девайсов обладают возможностью передавать информацию родителям о физической активности ребенка или даже наличия у него уровня стресса.

Какие выбрать умные часы?

Тут все зависит от возраста ребенка. Ведь каждая их разновидность обладает наличием определенных функциональных возможностей. Так, самыми простейшими и соответственно подходящими для детей 3 – 8 лет на данный момент являются часы Q50. Несмотря на присутствующий в этой модели особых функциональных возможностях, стоимость таких моделей является наиболее доступной. Среди имеющихся в нем функций тут имеется мобильный телефон, шагометр и будильник.

Если же девайс подбирается подростку, то хорошим вариантом станут Q60 либо Q90. По стоимости дешевле будет Q60, но вот по функциональности лучшим является Q90. Особенной между ними отличительной чертой является дисплей. Так в Q60 он имеется лишь в цветном варианте, в то время как Q90 обладает уже сенсорным дисплеем. Такие девайсы хорошо подойдут ребенку возраст, которого достиг 9 – 15 лет.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале