Почему Роналду хочет покинуть Реал?

 Слухи о том, что Роналду покидает Реал, пока все еще остаются слухами, но все же они существуют. Официальной информации нет ни от футболиста, ни от Флорентино Переса — руководства мадридцев. Тем не менее в прессе появляются материалы о том, что знаменитый футболист решил покинуть Реал и даже заявил об этом президенту клуба.

При этом Роналду имеет на руках достаточно неплохие в финансовом плане предложения, о которых также официально он не говорил. Больше информации об этом можно найти в интернете со всеми деталями, точно также, как и Запчасти CASE construction и прочее.

Слухи или правда?

Прессе, как и информации в интернете из разных источников, можно верить, а можно и не верить. Все же, если рассуждать, то логика в возможном уходе футболиста существует. Сюда можно отнести историю с налогами, которая основывается на том, что Роналду «приписывают» уклонение от уплаты налогов в достаточно больших суммах. Поэтому футболист может покинуть страну. При этом футболиста пресса буквально закидывает вопросами о судебном деле по этому поводу, раздувая скандал вокруг него.

Почему футболист может уйти?

К возможным причинам можно отнести отсутствие мотивации, так как Роналду выиграл в Реале все, что только можно. Сюда относятся внутренние кубки, три Кубка чемпионов. Он побил немало клубных рекордов и может на сегодняшний день их только улучшать. Вполне возможно, что и сам футболист не видит мотивации в дальнейшем в Реале и желает что-то кардинально поменять в своей карьере.

Если рассмотреть вариант перехода в Манчестер Юнайтед, то здесь можно увидеть желание вернуться на «свое место». Это удачное решение, которое позволит вписаться в историю. Тем более, что сам футболист в некоторых интервью заявлял, что когда-то хотел бы вернуться в Манчестер. Воплотится ли это в реальность, можно будет увидеть только со временем.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале