Сложно ли быть звездой?

Сразу же стоит отметить, что звездная роль человека, особенно, если говорить о столь разноплановом спортсмене, как Дэвид Бекхэм, требует огромных сил и энергии. Неизвестно пьет ли прославленный футболист чай пуэр, известный своими целебными свойствами и способный существенно увеличить энергетический потенциал человека, но то, что Дэвид вместе со своей очаровательной супругой блистает на многих светских мероприятиях, остается неоспоримым фактом.

Любовь и спорт

Встреча виктории и Дэвида была действительно знаковой. В принципе, в реальной жизни, если бы они пошли по тому пути, который был уготован им родителями, ни о какой встрече, и, как следствие, счастливой семье и речи быть не могло. Все потому, что Дэвид и Виктория вращались в разных социальных кругах. Он – сын простых рабочих, увлеченный дворовым футболом, а она – дочка зажиточных родителей, стесняющаяся своего богатства. У обоих куча комплексов, которые они преодолевали по-своему. Дэвид – своим напором, доказывая мастерство футболиста, а Виктория – благодаря участию в суперпопулярной группе Spice Girls.

Кстати, встречи на футбольном поле, которая и стала знаковой для этой красивой пары, могло и не быть, если бы не подруга Виктории, которая и «вытащила» ее на игру. Да и Дэвид стеснялся попросить у девушки номер телефона. Благо, Виктория решила этот вопрос сама, протянув Дэвиду билет на футбол с заветными цифрами. Кстати, это билетик сейчас является семейной реликвией четы Бекхэм.

Футбол и карьера

Дэвид является действительно отличным футболистом. Вот только его характер порой оставляет желать лучшего. Кстати, именно несдержанность Дэвида и повлекла за собой его удаление с поля в матче с Аргентиной. Это было первое удаление, и именно отсутствие Бекхэма привело к поражению команды. Кстати, потом аргентинский спортсмен признался, что симулировал травму, однако, общественное мнение было уже не изменить.

Что и говорить, а англичане ополчились на Дэвида, что и привело к необходимости смены футбольного клуба и, как следствие, смены места жительства. Но верная Виктория и здесь не оставила своего супруга. Да и потом, наличие Виктории в жизни Дэвида привело не только к тому, что он стал буквально иконой стиля, но и к созданию крепкой семьи.

Вот и получается, что быть публичной личностью, успешно выступать на футбольном поле и при этом всегда шикарно выглядеть совсем несложно, если за спиной стоит верная и надежная, а при этом еще и безумно красивая супруга.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале