Дети известного футболиста Дэвида Бекхэма

Экс-игрок сборной Англии и его жена певица Виктория Бекхэм имеют четверо детей. Вокруг легендарной звездной пары постоянно крутятся интриги и появляются новости о том, что они собираются развестись. Но как видно сегодня семейная пара живет в гармонии, счастье и не собирается распадаться.

Старший сын Бруклин Бэкхем

Старшему их сыну Бруклину уже восемнадцать, который хочет, как его отец быть футболистом. Впрочем, Бруклин тренируется с молодежной командой соперников «Арсенал», когда его отец играл за «Манчестер Юнайтед». Хотя успехи у него не самые лучшие, все же букмекеры считают, что он со временем будет играть за Манчестер.

Если говорить про школьное образование за рубежом, то для Бэкхемов нет в этом необходимости. В свои 16 лет Бруклин получил аттестат, сдав успешно экзамены и закончив школу.

Можно сказать, что он является публичной личностью на сегодняшний день, активно снимается в рекламе, а также является другом сына Мадонны Рокко Ричи. Бруклин устроился на работу в компанию отца своего лучшего друга режиссера Гая Ричи. Парень встречается с известной актрисой Хлоей Мориц, старшей за него на пару лет.

Ромео и Круз Бэкхемы

Ромео получил свое имя в честь известного произведения Шекспира. 14-летний парень является очень стильным и его никак не привлекает футбольная форма, бутсы. Он любит дорогие костюмы, одежду модных дизайнеров. Ромео с удовольствием отправляется на шопинг со своей мамой. В свои 8 лет им был подписан первый рекламный контракт и уже пытался выпустить линию солнцезащитных очков.

Что касается Круза Бэкхема, то 12-летний мальчик увлекается танцами, а первый выход его на сцену состоялся в возрасте 2,5 лет с мамой. Мальчик предпочитает классические танцы. Его даже не смущает то, что какое-то время в группе он был единственным мальчиком. К тому же, Круз еще и начал петь.

Самая маленькая Харпер Бэкхем возрастом 6 лет является любимицей своего отца-футболиста, который всегда ее балует. Девочка с раннего возраста является большой модницей, как и ее звездная мама.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале