Контракты футболистов

К одним футболистам слава приходит мгновенно, благодаря их таланту, кто-то достигает ее в течение нескольких лет, постепенно оттачивая свое мастерство.И как только футболист становится известным и популярным среди болельщиков разных стран, его тут же хотят приобрести самые лучшие футбольные клубы. Ну а клуб, где играет этот футболист, хорошо заработать на нем при его продаже, чтобы затем можно было вложить эти деньги в развитие футбольного клуба, и в покупку новых молодых талантов. И, конечно же, при покупке футболиста заключается контракт, в котором подробно прописаны все условия и предложения.

В контракте очень много различных пунктов, в которых указаны период действия контракта, сумма, которую получит футболист за весь период, количество матчей, где он обязательно должен будет играть. И даже количество голов, забить которые он обязуется во время всего футбольного сезона. Плюс в контракте могут быть пункты, с ограничениями для футболиста, например, занятие горнолыжным спортом полностью запрещены, так как футболист может получить травму и долгое время не учувствовать в футбольных матчах. А это очень невыгодно для футбольного клуба.

Контракты могут составляться на нескольких языках, в том числе и на языке футболиста, которого покупает клуб. И естественно, прежде чем подписать контракт футболист и его юристы тщательно проверяют весь документ, и оговариваю каждый пункт. И чтобы при переводе не было допущено никаких ошибок, дополнительно обращаются к услугам нотариуса, который заверяет каждый документ и соответствие перевода. После чего проходит подписание контракта, и он вступает в силу.

Так что если и у вас намечается сделка с зарубежным партнером, и вам нужен нотариальный перевод екатеринбург, тогда обратитесь за помощью к специалистам «IntCom», в бюро правильного перевода. Здесь вам гарантируют быстрый и качественный перевод документов и договоров, плюс их нотариальное подтверждение.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале