Резюме Дзаккардо в поисках новой работы

Как стало известно из последних футбольных новостей, победитель чемпионата мира по футболу в 2006 году в составе сборной Италии в нынешнее время разместил свое резюме с целью поиска нового футбольного клуба.Эта новость появляется почти на всех новостных футбольных порталах и привлекает внимание любителей этой игры.

Кристиан Дзаккардо разместил свое резюме в известной социальной сети LinkedIn, через которую он надеется подыскать для себя новую команду для дальнейшей успешной карьеры в футболе. Информация появилась в Твиттере итальянской серии А и довольно быстро расходится среди большого количества фанатов.

Если вам нужен хороший верстак, то отыскать его можно в объявлениях в социальных сетях, а также в каталогах специализированных компаний через поиск в интернете.

Резюме Кристиана Дзаккардо

В своем опубликованном резюме футболист перечислил полученные трофеи, привел детальную статистику выступлений в различных лигах, сборной Италии разных возрастов. Предоставлена детальная информация на протяжении всей карьеры футболиста, которая окажется важной для игры в других командах. Кристиан также отметил, что пребывает в хорошей форме и собирается вести игру на высшем уровне как минимум еще несколько сезонов.

Карьера Кристиана Дзаккардо

«Виченца» — это последний клуб 35-летнего защитника. Данный футбольный клуб играл во втором по силе итальянском дивизионе. По завершению контракта Дзаккардо покинул команду этим летом. В карьере футболиста были такие известные клубы, как Милан, Палермо, Парма, а также немецкий Вольфсбург. Шестнадцать матчей футболист провел в составе сборной Италии, где забил один мяч.

Что касается личной жизни, то футболист женат на Алессии Серафини. С женой у него есть двое детей, имена которых Никколо и Джиневра. У Кристиана Дзаккарди имеются именные татуировки своей любимой жены и детей.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале