Самый грубый футбольный матч

Многие привыкли, что изучение английского языка необходимо лишь для трудоустройства в англоязычной компании либо личного развития. А ведь его специально одно время активно изучали фанаты футбола. Ведь многие самые интересные футбольные матчи проходили на территории Великобритании. Конечно, и сейчас многие игры проходят в англоязычных странах, но решить в наши дни языковую проблему значительно проще, чем, к примеру, в 1969 году.

Но не только этим аспектом на самом деле для многих фанатов футбола этот год стал особенно знаменательным. Стоит заметить, что в футболе имеется множество интересных фактов, о которых знают лишь истинные фанаты данного вида спорта.

Наказанными стали все

Каждый любитель футбола знает, что за неправильное поведение на поле игрок может получить желтую, а то и даже красную карточку. И практически у каждого фаната такой игры имеется в памяти матч, где, по его мнению, было самое большее карточек. Но на самом деле, и сейчас лидером по получению карточек продолжает оставаться футбольный матч, проведенный 3 ноября далекого 1969 года.

В тот день, выдача карточек осуществлялась одновременно двум командам. Играли две на тот момент уже известные в регионах команды. Так одна команда называлась «Тонгхэмский молодежный клуб Суррей», а вот другая команда имела более скромное название «Хаули». Несмотря, что в игре они так и не смогли добиться хороших вершин, зато по количеству получения карточек, они продолжают и на сегодняшний день оставаться абсолютными чемпионами.

В течение игры обоим командам было выдано 22 красные карточки. То есть, получается, что в течение игры с поля постепенно были удалены полностью все игроки обеих команд. Но в тот день досталось не только футболистам, но также и боковому судье. Он был наказан за то, что сделал попытку вмешаться в разборку затеянную

игроками обеих команд. Действительно ли вели себя так плохо игроки, либо у арбитра было плохое настроение неизвестно.

Но остается фактом то, что с поля во время проведения матча были удалены с поля все игроки, поэтому тот матч так и не был завершен, ведь играть, по сути, было некому.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале