Построить дом на реке

Состоятельные люди все больше отдаляются от городских реалий, предпочитая свободное время проводить в собственном доме, в окружении природы. Конечно, и городские квартиры или апартаменты у них имеются, но согласитесь, что возможность вечером расслабиться после трудового дня, значительно привлекательнее отдыха, даже в самом роскошном пентхаусе.

Особенно касается это спортсменов, которые напрягаются на тренировках и мечтают о полном расслаблении. И футболистов сие веяние тоже не обошло, ведь ко всему прочему многие из них являются отцами и непременно заботятся о здоровье и благополучии своих детей, а чистый воздух Подмосковья, да еще и наличие воды неподалеку представляют собой как раз такое благодатное место, где хорошо всей семье.

Тем более что более чем приличная финансовая состоятельность наших отечественных футболистов позволяет покупать не только роскошные машины, элитные квартиры, вкладывать деньги в бизнес, но и оставить своим наследникам приличный особняк, который расположен на прекрасных подмосковных землях.

Поэтому купить участок у воды означает, что потенциальный владелец получает замечательное место под постройку недалеко от Москвы-реки в коттеджном поселке «Княжий Берег», который позволит жить в спокойном и уединенном месте внутри настоящей природы, но при этом недалеко от столицы. Прием участок в поселке продается с уже подведенными коммуникациями и, кроме того, вся внутрипоселковая территория уже благоустроена.

То есть после напряженных сборов и матчей игроки возвращаются в тихую и уютную атмосферу своего поместья, ведь продаются довольно приличные участки земли, которые можно благоустроить по своему усмотрению. А уж дети могут жить там все время, ведь до Москвы можно добраться всего за двадцать минут, так что проблема со школой вполне может быть решена.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале