Какие тайны скрывает футбол

В 2013 году Дэвид Моррис переживал катастрофическое первое лето в Манчестере. Пытаясь укрепить зону полузащиты, шотландец провалил весьма амбициозную покупку Сеска Фабрегаса и перевел свое внимание на Андера Эррера. В день подписания контракта СМИ сообщили, что на стадионе находится 3 юриста Манчестер Юнайтед, которые ведут переговоры относительно Эрреры. Но сделка так и не состоялась. Руководство Манчестер Юнайтед заявило, что юристы были обманщиками, не разбирающимися в истории клуба. Вместо проваленной сделки они привели в клуб Марлано Феллайни. Оказалось, что Юнайтед предложил слишком низкую цену за Эррера, при этом конкуренты наняли юристов, чтобы провалить сделку. Многие удивляются, как Моррис продержался на своем посту 10 месяцев.

Смотрите также: поиск попутчиков для путешествий.

Невероятно талантливый чешский футболист Томаш Росицкий ждал 10 лет, прежде чем присоединиться к Арсеналу, перейдя туда из Боруссии в 2006 году. Однако, из-за травмы его отстранили на 990 дней – это почти 3 года. Но ходили слухи, что проблемы Росицкого носили немного другой характер. Распространилась информация, что «маленький Моцарт» страдает от наркотической зависимости, и что эти 3 года футболист провел не на приемах у физиотерапевта, а в реабилитационном центре в попытке избавиться от своей пагубной привычки. Возможно, после такого неудачного начала карьеры он все-таки получит заслуженную славу.

1996 год известен победой Англии в мировом турнире, но тогда чуть не дошло до того, что капитану нечего было поднимать в воздух на праздничном мероприятии. Не смотря на сильнейшую охрану, кубок был украден неизвестными. На следующий день глава футбольной ассоциации получил записку о выкупе, в котором похитители требовали поместить специальное сообщение в вечерней газете и выплатить выкуп в размере 15000 фунтов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале