Футболисты Зенита теперь будут играть за еду

ФК Зенит

Знаменитый питерский спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился со СМИ инсайдерской информацией, которая поступает к нему непосредственно с клубной кухни «Зенита». Причем, кухня олива в данном случае использована в прямом смысле слова. Футболисты откровенно голодают: сахара, соли, белого и черного хлеба, жира и мяса, а также других продуктов первой необходимости нет вообще. Именно такое наказание им придумал новый главный тренер Роберто Манчини. На его фоне Луческу выглядит настоящим ангелом с крылышками.

В Питере всем хорошо известно, что Орлов и шеф-повар «Зенита» дружат давным-давно. Периодически они встречаются, общаются и болельщикам удается узнать интересные подробности о жизни любимой команды, которые никогда не публикуются в спортивной прессе. Итальянский специалист по достоинству оценил наваристый красный борщ, поэтому разрешил его оставить в меню, но, тем не менее, нашего мастера гастрономических изысков отодвинул на второй план. Теперь он ничего не решает.

Диетой также руководит представитель Апеннинского полуострова, который провел с каждым футболистом индивидуальное собеседование. Для самых «послушных» он ввел полдник, то есть, четвертый прием пищи. Классический отечественный принцип — «Завтрак ешь сам, обед – дели с другом, а ужин – отдавай врагу» — ему, конечно, неизвестен. В результате наши парни вместо плотного завтрака едят пустые кашки и мюсли, а непосредственно перед играми их потчуют драконьими фруктами, маракуйей, карамболой, а на обед дают исключительно креветки.

В общем, футболисты теперь будут работать за еду. Вместо миллионных призовых за каждую победу, будут получать талончик на право поесть жареной картошечки со свежим огурчиком (также попал в санкционный список). И это, заметьте, далеко не все нововведения Роберто Манчини.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале