Инсайд: За что Джорджевича убрали из «Зенита»?

Лука ДжорджевичАгент Луки Джорджевича Игор Глушевич рассказал, почему его клиент покидает «Зенит». По его словам, футболист хотел играть в основе, но тренерский штаб петербуржцев не собирался предоставить игроку такую возможность. Поэтому Джолрджевич продолжит карьеру в другом клубе, где он сможет получать регулярную игровую практику и прогрессировать.

«Могу сказать, что Лука Джорджевич покидает «Зенит». Он готов играть в стартовом составе «Зенита» и хочет этого, однако такого шанса не будет — поэтому мы уходим. Лука готов продемонстрировать весь своей потенциал. К тому же он не хочет провести ещё один такой сезон в «Зените», как было в прошлом году. Считаю, что Лука может стать большим футболистом всего за один сезон. Поэтому мы сейчас рассматриваем разные варианты», — заявил агент.

Лука Джорджевич является игроком «Зенита» с 2012 года, но в основном составе петербуржцев он так и не смог закрепиться. В минувшем сезоне он провел за «сине-бело-голубых» 10 матчей в рамках РФПЛ и забил один гол.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале