Сергею Реброву провели сложнейшую операцию

Сергею Реброву провели сложнейшую операцию

Через несколько дней после главной победы в Украинской Премьер-Лиге тренер Динамо Сергей Ребров был вынужден отправится на операцию.

Первый раз о дискомфорте в коленной чашечке Ребров рассказал еще зимой. Каких-либо осложнений на тот момент не было, и чтобы не бросать свою команду в разгар сезона, Сергей решил отложить необходимую операцию.

Доктора оказались не против такого решения, хотя и предупреждали, что ситуация может усугубиться, если не провести срочное хирургическое вмешательство.
Более полугода Ребров не отрывался от работы и вел свою команду к громким победам. Динамо дошли до четверти финала с Фиорентиной, сыграли несколько важнейших матчей в УПЛ, а затем выиграли во второй раз финальный матч против Шахтера.

7 июня Ребров, все-таки, лег на операцию, которую успешно провели лучшие хирурги Киева. Уже в ближайшие месяцы Сергей Станиславович полностью закончит реабилитацию и сможет снова тренировать своих подопечных.

Хотелось бы отметить, что проблемы с коленями в зрелом возрасте возникают у большинства футболистов. Это вызвано тяжелейшими нагрузками на коленную чашечку во время скоростного бега по полю. Напомним, что длительное время Сергей Ребров был Нападающим в Динамо и не раз приводил свою команду к победам в паре с Андреем Шевченко. Затем он занимал должность помощника тренера при Блохине и после отставки последнего был назначен Главным тренером Динамо. Многие футбольные эксперты пророчат ему действительно великую карьеру.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале