Чем увлекаются футболисты

Футбольные болельщики привыкли видеть своих кумиров исключительно на футбольном поле. А ведь они такие же люди, которые помимо основного своего занятия имеют массу увлечений. За пределами зеленого газона у каждого футболиста есть своя личная жизнь и свои персональные увлечения. Футбол – это очень трудная повседневная работа, а потом не удивительно, что многие известные игроки предпочитают в свободное время погонять популярный во всем мире Counter-Strike. Словно мальчишки они увлекаются игрой и покупают крутые вещи для своих игровых персонажей. В этом им помогает торговая площадка стим кс го или специальные посреднические сайты.

Конечно, в CSGO интереснее играть командой, что некоторые ребята, включая звезд мировой величины, благополучно делают. Они настолько увлекаются игрой, что она превращается для них в захватывающий поединок. Даже очень плотный

тренировочный график и отсутствие финансовых проблем не помешает истинным геймерам продать вещи кс го за реальные деньги и от этого испытать настоящий драйв. Конечно, есть у футболистов и иные увлечения. Например, Петр Чех, легендарный голкипер «Челси», находит время для изучения иностранных языков. Помимо этого он виртуозно играет на музыкальных духовых инструментах и даже попытался однажды создать собственную музыкальную группу.

Схожие интересы и у Луиша Фигу – в прошлом лидера мадридского «Реала». Ему удалось в свое свободное время в совершенстве овладеть четырьмя языками. Он увлекается игрой на саксофоне и гитаре, является страстным почитателем рок музыки. Сюда же можно записать и Рио Фердинанда, который в музыкальных кругах пользуется огромной популярностью. Что же касается любителей CSGO, им можно обратиться на сайт ru.csgoreview.com и узнать много интересного по поводу продажи скинов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале