РФС топит «Анжи»

АнжиРоссийский футбольный союз запретил футбольному клубу «Анжи» регистрировать новых футболистов. Об этом сообщает официальный сайт организации. Такое решение РФС принял после рассмотрения заявления футболиста Седрика Ямбере, который направил жалобу в организацию. Суть претензий игрока к «Анжи» заключается в том, что клуб не выплатил ему компенсацию, положенную за досрочное расторжение трудового договора.

Также РФС обязал махачкалинский клуб полностью погасить долги перед Ямбере в кратчайшие сроки, после чего запрет на регистрацию новичков будет снят.

«Обязать «Анжи» выплатить Ямбере задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать «Анжи» выплатить Ямбере проценты (денежную компенсацию) за задержку выплаты задолженности. Применить к «Анжи» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры», — говорится в сообщении РФС.

Напомним, что Седрик Ямбере выступал за «Анжи» с июля по декабрь 2016 года. В составе махачкалинского клуба он провел 125 матчей в рамках российской Премьер-лиги, но результативными действиями не отличился.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале