Молния: Мирча Луческу раскрыл секрет ухода Витселя и Халка из «Зенита»!

Мирча ЛуческуБывший наставник «Зенита» Мирча Луческу рассказал, с какими проблемами он столкнулся в петербургском клубе сразу после подписания контракта. Румынский специалист заявил, что с первых дней его пребывания в Санкт-Петербурге иностранные футболисты «Зенита» начали просить отпустить их в другую команду.  

«Я подписал контракт и узнал, что несколько футболистов хотят уйти. Первый – Халк! Разговаривал с ним три раза! Убеждал: «Ты мне нужен», но Халк отказывался наотрез. Смотрел на меня: «Мистер, у меня есть семья и предложение об огромном контракте в Китае. Умоляю вас, отпустите!» Разве я мог поступить иначе? Потом ко мне стал каждый день ходить Гарай. Следом – Ломбертс. Потом Кришито, Витсель. Я испытывал шок!», — заявил Луческу.

Также румынский тренер рассказал, что при подборе новых игроков для «Зенита» он учитывал непростую экономическую ситуацию в России, в свете которой большие расходы на трансферы могли вызвать много вопросов у журналистов и общественности. Поэтому он не делал дорогостоящих приобретений даже с учетом финансовых поступлений от продажи Халка.

Напомним, что Мирча Луческу возглавлял «Зенит» в сезоне 2016/17, по окончании которого он ушел в отставку.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале