Ждем объединения «Металлурга» и «Стали»?

Ждем объединения «Металлурга» и «Стали»?

«Металлург» Донецк и «Сталь» из Днепродзержинска уже в ближайшее время могут объединиться в единый клуб.

Сейчас такой вариант очень бурно обсуждается в СМИ и у него есть реальная подоплека. Дело в том, что обе футбольные команды имеют одного и того же спонсора в лице компании «ИСД», которой владеет достаточно значимая в Украине личность – Сергей Тарута.

На текущий момент ФК «Сталь» смогла занять в первой лиге второе место, в то время как в Премьер Лиге Украины «Металлург» занимает восьмую строчку в турнирной таблице. Таким образом, можно предположить, что составы обеих команд уже сейчас имеют примерно одинаковый уровень, а значит — объединение они почти и не заметят.

Кстати, лично тренер «Металлурга» Пятенко, по окончанию последнего тура текущего сезона, уже успел дать комментарии о будущем его подопечных. Если быть точным, он пообещал, что команда у него будет, и будет даже лучше, чем до этого. Вот только все еще не решен вопрос, где именно расположиться новой команде.

Если же говорить о составах, то тут все очень неоднозначно. У части игроков Металлурга уже этим летом контракты подходят к концу и вероятней всего именно они станут первыми на вылет. В каком именно соотношении игроки «Стали» будут заменять уходящих по окончанию контракта, на данный момент неизвестно. Единственное, на что еще остается надежда, так это на желание игроков продолжить карьеру именно в этом футбольном клубе. Если оно еще существует, с учетом невероятно трудного года для каждого из состава, то уже в следующем сезоне они смогут показать новые результаты и достигнут новых высот. </p

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале