Массимо Каррера: «К газону и судьям придираются неудачники!»

Массимо КаррераГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, каких результатов он ждет от своей команды в сезоне 2017/18. Итальянский наставник отметил, что он будет стараться повторить успех прошлого сезона, но и второе-третье место в РФПЛ нужно будет принять с достоинством, если так сложатся обстоятельства. При этом Каррера  подчеркнул, что он не станет винить в своих неудачах арбитров или состояние газона на полях, ведь так, по его мнению, поступают только  неудачники.

«Не хочу сказать, что мы будем рады второму или третьему месту. Но если так сложится, что наш максимум – второе или третье место, все равно нам надо похлопать! Значит, была команда, которая дала лучший результат. Если по окончании сезона игроки начнут искать объяснения, почему мы проиграли тот или этот матч. Это называется алиби неудачников. Говорю так о тех, кто цепляются за судью, за погоду, за газон», — заявил Каррера.

Напомним, что 14 июля «Спартак» встретится с «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. Встреча пройдет в Москве на стадионе «Локомотив».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале