Динамо второй год подряд берет Чемпионство!

Динамо второй год подряд берет Чемпионство!

Просто невероятный матч показали два главных футбольных соперника в Украине на стадионе НСК «Олимпийский». Матч Динамо – Шахтер был одним из самых ожидаемых. Все билеты были проданы еще за несколько дней до начала матча. Полный стадион, скандирующий названия своих фаворитов. Замечательная атмосфера, но давайте перейдем ближе к самой игре.

Матч был напряженным прямо с первых минут игры.Уже на второй минуте Ярмоленко попытался навесить с левого фланга, но это у него не получилось и мяч ушел в никуда

Последующие минут пятнадцать повторили действия Ярмоленко. Динамо хорошо владеет мячом, но как только пробиваются через защиту, бьют то выше перекладины, но в штангу, то вообще в зрителей на стадионе. Количество подаренных игроками мячей, таким образом, за все время игры посчитать не удалось..

Ближе к первой половине первого тайма оживился Шахтер и, наконец-то, смог совладать с нервами, а заодно — с огромным напором от игроков Динамо. Срна смог пройти по флангу к воротам, дал отличный выстрел и попал в перекладину.
До конца первого тайма команды постоянно обменивались ударами по воротам. Единственный хороший шанс открыть счет в матче был у игроков Шахтера. Срна и Коста пробивали штрафной, но Дуглас так и не смог реализовать гол. И за что этого бразильца после таких ударов брать в Баварию или Челси? Непонятно. Игроки уходят на перерыв, а счет так никто и не открыл. Серьезное соперничество.

Второй тайм был больше похож не на хороший футбол, а на откровенное побоище. В течении 45 минут пять игроков схлопотали по желтой карточке, а капитан Шахтера Срна вообще чуть с поля не вылетел, так как нарушение за ним было уже не первое в этой игре. Однако лучше всех отличился Динамовец Хачериди. Не умеет этот 27-летний защитник тихо выражать свои эмоции. Подумаешь, его слегка задели бразильцы из Шахтера. Так сильно Хачериди не понравился судье, что получил желтую карточку.

В целом, так второй тайм и прошел, без единого гола, зато с огромным количеством нарушений. С такими темпами Европейские гранды попросту будут бояться играть с командами из Украины.

Овертайм прошел достаточно тихо и спокойно. Игроки немного успокоились, но бороться до победы не прекратили. Еще несколько ударов по воротам от Динамо. Отлично бьет Ярмоленко, но Пятов свое дело знает и совершает красивые сейвы. Текущий Чемпион в растерянности.
Время закончилось и подошла очередь Пенальти. Стоит отметить, что в этой дисциплине, Шахтер обычно выглядит лучше. Срна и бразильцы отлично умеют забивать. И первое время казалось, что новым чемпионом все-таки станут подопечные Луческу, однако после неудачи Антунеша, к одиннадцатиметровке подошел ветеран футбола Гусев и пробил. Счет сравняли. Еще несколько ударов от бразильцев. Попадает Тейшера и тут же ему отвечает тем же Хачериди. Последний решающий удар от Гладкого из Шахтера и мимо.

Динамо подтверждает свое чемпионство и забирает кубок. Также они попадают в третью группу Лиги Чемпионов. Радуемся за победителей и ждем следующего сезона Украинской Премьер-Лиги.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале