Роберто Манчини пообещал заставить Кокорина и Дзюбу забивать голы

Кокорин и ДзюбаГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини  рассказал, чего он ждет от нападающих Артема Дзюбы и Александра Кокорина. По мнению итальянского специалиста, оба этих игрока являются высококлассными профессионалами, но они еще не раскрыли весь свой потенциал. 

«От обоих мы ждём очень многого. Они уже не мальчики, а высококлассные спортсмены, профессионалы, которые хорошо знают чемпионат России. Они должны забивать на двоих не менее 35 голов за сезон и соблюдать дисциплину как в команде, так и за её пределами. Им есть что доказывать. Согласен, что Кокорин — один из самых талантливых игроков России, и хочу, чтобы он раскрыл свой потенциал как можно скорее. Александр действительно талантливый игрок. Я считаю, что он не раскрылся и с точки зрения техники», — заявил Манчини.

Также итальянец сравнил Александра Кокорина и Артема Дзюбу с Карлосом Тевесом и Марио Балотелли. Манчини отметил, что форварды «Зенита» также не до конца раскрылись, но Тевес и Балотелли выиграли много трофеев, поэтому Кокорину и Дзюбе придется много работать, чтобы достичь таких высот.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале