Ждем итальянца в заполненном бразильцами «Шахтере»?

Ждем итальянца в заполненном бразильцами «Шахтере»?

В преддверии Летнего трансфертного сезона в сети начали появляться слушки о планах некоторых футбольных клубов. В их же числе оказался и украинский ФК «Шахтер»!

Достаточно перспективный и смело можно сказать – звездный игрок итальянской «Фиорентины» Марио Гомес может отправиться играть за «Шахтер» уже в ближайшем сезоне. По крайней мере, игроку уже была предложена такая возможность перехода от руководства украинской команды.

Согласно свежим данным стало известно, что руководители итальянской команды также не против сказать «прощай» форварду из Германии. Сейчас они рассматривают предложения от Шальке и Боруссии и ряда футбольных команд из Объединенных Арабских Эмират и МЛС. «Шахтер» руководством «Фиорентины» даже не упоминался.

При всем этом от самого Гомеса, прозвучало, что он против любых возможных переходов и готов даже отказаться от перехода в легендарную Барселону ради Фиорентины. Это смелое заявление может серьезно задеть гордость многих именитых футболистов, которые не смогли устоять от искушения перейти в Барсу.

Проверить, на сколько честен в своих словах Гомес и куда его готово отправить руководство Фиорентины, нам удастся невероятно скоро. Возможно, при наличии действительно хороших условий и зарплаты Гомес все-таки даст свое согласие. А то что Фиорентина отпустит его только за максимально возможную цену, даже невозможно поставить под сомнение.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале