Карлос Тевес может получать 12 миллионов за сезон?

Карлос Тевес может получать 12 миллионов за сезон?

Карлос Тевес может изменить свои планы и вернуться из итальянского футбола в аргентинский.

Невероятно качественная игра в течении сезона в составе Ювентуса, сделала Тевеса едва ли не самым востребованным игроком в Европе. За все турниры сезона он забил 29 мячей, но несмотря на это все также продолжает тосковать по своей родине – Аргентине.

Неоднократные заявления Карлоса о том, что это его последний сезон в Серии А, могут быть попросту забыты. Так как сегодня ПСЖ объявило о своем желании прикупить этого перспективного игрока, предложив ему действительно хорошие условия.

Текущий чемпион Франции готов платить чистыми более 12 миллионов фунтов всего за один сезон. То есть — размер его заработной платы с учетом всех налогов. На текущий момент — это едва ли не самое лучшее предложение, которое когда-либо поступало от ПСЖ.

Помимо ПСЖ, на Карлоса также претендовали еще несколько команд, включая мадридский Атлетико. Предложение этой команды уже рассматривалось, но их достаточно скромные финансовые предложения едва ли способны соперничать с ПСЖ. Единственное, чем они все же могут привлечь внимание перспективного аргентинца, это возможность работать под началом легендарного Диего Симеона, который кстати является соотечественником Карлоса Тевеса.

Уже в ближайшее время станет известно о дальнейших намерениях самого игрока и согласится ли он перейти в новую Европейскую команду. Одно известно точно – Ювентус более не способен предложить ему, что-то действительно стоящее, что могло бы избавить игрока от тоски по Родине! 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале