Знакомимся с Тьерри Анри

Возможно, вы хотели бы начать свой бизнес в Интернете. Для этого нужно знать, что такое доменные имена. Есть несколько очень популярных вариантов. Перейдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с ними и узнать об их стоимости.

Среди желающих начать бизнес в Интернете есть любители футбола. Они интересуются проходящими соревнованиями, любят читать о разных футболистах. К примеру, многим интересно больше узнать о бывшем нападающем французской сборной Тьерри Анри.

Не каждый знает, что игрок родился менее чем в 25 км от столицы Франции, в Лез-Юлис. Мама будущего форварда «Арсенала» мечтала о хорошем образовании для своего сына. Что же касается отца, то он верил в футбольный потенциал Тьерри.

И мальчик в 7-летнем возрасте демонстрировал неплохой футбол. Вот почему его и пригласили в местный ФК «Лез-Юлис». Командой руководил Клод Шезеле. Папа Тьерри не отходил от своего сына, бывал на каждом матче. Однажды он опоздал после очередной игры, поэтому лишился работы. Конечно, забота близкого родственника была чрезмерной, однако уже после сам футболист говорил: без этого он вряд ли бы добился того, что смог.

Анри говорит, что ему больше нравилось радовать своего папу, чем непосредственно играть в футбол. В конце 80-х он оказался в «Палезо». Затем судьба привела игрока в «Витри-Шатийон».

Затем наступило время «Монако». В 1990 г. за игроком приехал посмотреть скаут Каталано. В одном матче забивал только Анри, причем сделал это 6 раз! Вот почему ему предложили без просмотра влиться в клуб. Вот только было одно условие – нужно было пройти курс в «Клерфонтенет» (футбольная академия класса «элит»).

Школьные оценки Тьерри оставляли желать лучшего, его из-за этого даже не хотели брать. Однако в итоге директор учебного заведения согласился. Вскоре игрок оказался в дубле «Монако».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале