Карьера Мирона Маркевича скоро завершится?

Карьера Мирона Маркевича скоро завершится?

Феноменальный тренер, приведший к финальному матчу Лиги Европы ФК «Днепр», Мирон Богданович Маркевич уже в ближайшие годы собирается уйти на заслуженный отдых.

Сейчас тренеру Днепра уже 65 лет и в своем последнем интервью он четко и ясно дал всем понять, что его тренерская карьера подойдет к концу через два-три года. Седые волосы и подрастающие внуки заставили Маркевича задуматься и о личной жизни. Из-за достаточно напряженного графика, в течении последних месяцев со своими родственниками он общался только по телефону.

Также Мирон Богданович прокомментировал и текущее состояние своих подопечных. Он считает, что все до единого игроки команды достигли уже максимального возможного уровня только потому, что он сам не способен дать им больше. Вполне возможно, что Игорю Коломойскому, являющемуся владельцем команды, пора задуматься о привлечении более молодого и перспективного тренера, если он желает, чтобы «Днепр» вышел абсолютно на новый уровень и достигал новых вершил.

По мнению Маркевича, на сегодняшний день в команде только дюжина игроков показывает хорошие результаты, в то время как молодежь фактически остановило свое развитие. Возможно, Мирон Богданович считает, что нужно тратиться не на новых легионеров в ближайшее трансфертное окно, а больше уделить внимание уже имеющимся силам?

Так или иначе, именно под руководством этого человека, ФК «Днепр» впервые в истории дошел до финала Лиги Чемпионов и даже почти одержала победу, перед, казалось бы, превосходящей по силе и опыту Севильей. Будем дальше наблюдать за этой перспективной командой и ждать от них новых результативных побед в следующем сезоне.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале