Уроки двойных отношений от игрока Ньюкасл!

Уроки двойных отношений от игрока Ньюкасл!

Просто невероятный поступок совершил форвард команды Ньюкасл —  Паписс Сиссе, показав, что его личная жизнь может составить конкуренцию любому бразильскому сериалу!

 Имея отношения с королевой красоты — мисс Ньюкасл Рашель Грэм, Паписс не мог отказать себе в удовольствии встречаться с еще одной симпатичной девушкой.

 Как только закончился сезон, сенегалец на время отпросился у своей королевы на месяц, чтобы отправиться на свою родину. Там он должен был встречаться со своими друзьями, семьей, а также, как выяснилось позже – жениться на молодой спортсменке Диалле Авой.

Вся правда о похождениях сенегальца открылась его первой девушке Рашель во время поиска своего возлюбленного в онлайне, в социальных сетях. Когда ей все-таки это удалось, она чуть не упала в обморок, так как на странице Сиссе можно было увидеть весьма яркие и, стоит отметить, качественные свадебные фотографии с его непосредственным участием!

Позже он все-таки сам признался, что вместо поездки на родину, полетел в Париж, где его уже ждала знаменитая волейболистка. Там они и отыграли свадьбу, а когда уже не было смысла скрывать свою любвеобильность, он все рассказал Рашель. Пока что от нее не прозвучало больше никаких комментариев по этому поводу и ее о дальнейших планах на личную жизнь, даже в социальных сетях и Twitter, в котором она, кстати, проводит достаточно много времени.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале