Новая информация про деятельность FIFA от Чака Блэйзера!

Новая информация про деятельность FIFA от Чака Блэйзера!

 

Невероятное заявление поступило от Чака Блэйзера, который длительное время являлся вторым человеком в руководстве FIFA после главы этой федерации!

Именно благодаря его ценным сообщениям раскрылся факт, что не мало лет FIFA то и делала, что брала взятки и проводила всевозможные откаты с целью обогатиться.

Так, к примеру, лично он, а также его коллеги по комитету, брали взятки, а также совершали откаты благодаря возможности продавать все права на телетрансляции Gold Cup в течение долгих лет, которых прошло уже с десяток.

В период же с далекого 2004 по 11 год он вместе другими высокопоставленными лицами исполкома давал согласие на «спонсорские взносы» от тех, кто так страстно хотел, чтобы именно в ЮАР провели мундиаль 2010 года. А также озолотился Блэйзер на взятках от высокопоставленных лиц Франции, ради возможности провести мундиаль 1998 года в этом «честном» европейском государстве!

Все эти свежие сведения только еще сильней развели и так мощный огонь, который сейчас разгорелся в FIFA в связи с состоявшимися арестами 27 числа прошлого месяца высокопоставленных футбольных чиновников. Также, уже получив такую важную информацию, ФБР может решиться еще серьезней взяться за, и так стоящие на краю пропасти, возможности проведения мундиалей 2018 и 2022 в Российской Федерации и Катаре.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале