Что едят известные футболисты?

Интересный вопрос

Многие из нас пристально следят за таким видом спорта, как футбол и за популярными футболистами. И дело касается не только их спортивных достижений и карьеры, но и даже личной жизни. Практически каждый из нас знает, на чем ездит любимый спортсмен, где живет и чем занимается в свободное от футбола время. Но, что едят звезды популярного спорта?

Естественно, питание футболистов должно быть строго соблюдено и быть сбалансированным и предельно правильным. Этот немаловажный фактор очень влияет на их физическое состояние и общее здоровье. Но, согласитесь, футболисты тоже люди и иногда могут побаловать себя таким удовольствием, как американская еда, которая отличается ярким и неповторимым вкусом.

Индивидуальные предпочтения

Возьмем к примеру сборную России по футболу. Еще некоторое время назад, команду сопровождали личные повара, которые тщательно следили за качеством питания футболистов. Специалисты, которые имеют немалый опыт работы в данной сфере деятельности, готовили разнообразные и изысканные блюда, которые были крайне необходимы футболистам для удержания физической формы и получения чувства насыщения.

Блюда готовились не только в соответствии со всеми имеющимися медицинскими показателями игроков сборной. Также особенно учитывались и личные вкусовые предпочтения. Еда должна быть не только полезной, но и приносить высокий уровень удовольствия.

Национальные особенности

Также, не стоит забывать и о том, что меню блюд могли меняться в зависимости от месторасположения команды. Например, если игроки находились на сборах на территории Австрии, то и кухня предлагалась австрийская и так далее.

Футболисты, как и обычные люди, также не прочь порадовать себя вкусными блюдами и многочисленными деликатесами. Примечательно, что игроки сборной России на Евро-2008, которое проходило в Украине, высоко оценили традиционный борщ, который был включен в их основной рацион.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале