Заслуженный отдых после Кубка Конфедераций

Справедливости ради нужно сказать, что на Кубке нашей сборной откровенно не повезло. Последний групповой матч провели очень достойно.Могли много забить, но в итоге проиграли. Чтобы не поубивать друг друга, футболисты разъехались в разные стороны на заслуженный отдых.

Одним из самых патриотичных в этом смысле оказался спартаковец Денис Глушаков. Возможно потому, что родным болельщикам ему предъявить нечего – отработал на все 100%. Он долго изучал Железноводск санатории цены и, судя по фотографиям, которые выложены в Инстаграме, отправился во «всесоюзную здравницу».

Автор одного из голов Федор Смолов также остался в России. После турнира он отправился в родной Саратов к друзьям. Социальные сети дают его поклонникам полное представление об активном отдыхе своего кумира. Рыбалка, шашлычок под коньячок и прочие мирские радости, которые никому не чужды и всем понятны.

Игорь Акинфеев по понятным причинам перестал обновлять свой Инстаграм. Этот необязательный гол от мексиканцев ему еще долго не простят. Зато, его жена – Екатерина Герун – подобными «грехами» не обременена и с удовольствие сообщает своим друзьям об отдыхе в Дубае. Эмираты – это, как другая реальность, после которой возвращаться в привычное бытие совсем непросто.

Шли слухи, что на ЧМ-2018 основным вратарем российской сборной поедет зенитовец Андрей Лунев, который на протяжении всего сезона показывал стабильную игру. Основанием для подобных предположений послужило неофициальное заявление Акинфеева о прекращении выступлений за главную команду страны, после конфликта со Станиславом Черчесовым и коллективом. Многие помнят его эмоциональное высказывание «Мне повеситься пойти? или как…».

Еще один голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин, имеющий греческое гражданство, проводит отпуск на новой родине.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале