Футболисты, которые владеют бизнесом

Практически каждый популярный футболист отлично понимает, что рано или поздно его спортивная карьера может закончиться. Именно поэтому, каждый спортсмен ищет новые бизнес идеи, для того, чтобы постараться реализовать себя в различных сферах деятельности.

Уверенность и стабильность

Имеется действительно огромное количество положительных примеров, которые показывают, что даже самые талантливые футбольные кумиры имеют возможность проявить себя в роли серьезных и деловых людей. Они справляются со своей работой невероятно профессионально и грамотно, а дела их стремятся вверх.

Семейное дело

Начать стоит с братьев Березуцких, которые успешно проявили себя в бизнесе. Они оба являются знаменитыми защитниками сборной России по футболу, а по совместительству учредителями перспективной и успешной компании. Основной ее деятельностью считается активная реализация спортивных товаров, которые приносят высокий и стабильный уровень прибыли.

Помимо этого, братья сумели заинтересовать своей деятельностью большое количество своих коллег по футбольному полю и внедрить их в данную работу. Компания футболистов успешно функционирует и является весьма надежной площадкой для осуществления бизнес деятельности. Не стоит забывать и о том, что братья являются владельцами практически 50% акций такой организации как «Национальная юридическая служба».

Предпринимательская жилка

Другой представитель сборной России, ее вратарь Игорь Акинфеев также не отстает от своих коллег. Молодой и талантливый футболист является учредителем успешной фирмы, которая занимается реализацией промышленного дерева, а также другими многочисленными стройматериалами.

Ранее футболист был владельцем компании, которая носила оригинальное и запоминающееся название «Буке Сервис». Основной деятельностью компании являлась оптовая торговля всевозможными цветами. Из всего, что было перечислено выше, можно сделать определенный вывод. Заключается он в том, что, не смотря на успешность и профессионализм футболистов, каждый из них желает иметь стопроцентную уверенность в том, что после окончания спортивной карьеры, их ждет безоблачное и счастливое будущее.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале