Гамбург-Карлсруэ: красивая ничья!

Гамбург-Карлсруэ: красивая ничья!Буквально несколько часов назад завершился первый матч за место в Бундеслиге между футбольными клубами «Гамбург» и «Карлсруэ». Игра завершилась вничью, но зрелище игроки обеих команд показали невероятное.

Это уже пятая встреча двух команда и матч в этот раз проходил в Гамбурге на битком забитом футбольными фанатами стадионе «Имтех-Арена». На поле были выпущены основные составы и уже тогда стало ясно, что обе команды будут бороться до последнего.

Счет в матче открыл игрок «Карлсруэ» Роувен Хеннингс, забив красивый мяч прямо мимо голкипера «Гамбурга» на четвертой минуте. Затем в матче наступило полное затишье почти на целый час, время от времени разбавляемое желтыми карточками от судьи в адрес игроков обеих команд за достаточно грубые нарушения. Две карточки оказались в копилке «Гамбурга», три увезли с собой домой игроки «Карлсруэ».

Футбольные комментаторы уже начали предполагать, что этот матч закончится третьей победой в совместных встречах этих немецких команд, но на 73 минуте, благодаря умелому удару Иво Иличевич, «Гамбург» смог сравнять счет! Голкипер соперников не смог устоять перед такой скоростью. 1:1!

Фанаты на стадионе немного воспряли после оживления игры . Игроки на поле начали прилагать большие усилия, для того чтобы закатить в ворота соперника еще хотя бы один мяч. Несколько многообещающих попыток последовало от «Карлсруэ» с левого фланга, но защита «Гамбурга» в лице серба Гойко Кочара не допустила ни единого прохода к воротам. Правда самому Кочару это вылилось в желтую карточку — все-таки не стоило делать таких грубых подкатов.

Несмотря на то, что матч закончился вничью, для «Карлсруэ» это можно считать победой, так как по очкам они теперь лидируют, а «Гамбургу» придется забить как минимум один победный гол на следующем матче, который состоится уже 1 июня!

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале