Чем занимаются жены футболистов

Лео Месси и Антонелла Рокуццо

Многие мечтают выйти замуж за футболиста, много путешествовать, ухаживать за собой, растить детей, заниматься благотворительностью – не жизнь, а сказка.Их знаменитые мужья могут купить розы в любом количестве, свозить на любой курорт или сделать ванну из шампанского. Но всех ли жен устраивает такая сказка?

Жены футболистов регулярно организовывают благотворительные акции, чтобы помочь детям. На этих акциях продаются трофеи знаменитых футболистов. Вырученные деньги тратятся на приобретение оборудования, которого не хватает в детских медицинских центрах. Среди лотов: формы футболистов, в которых они играли знаменательные матчи. Помимо футболок и трусов, также продаются оригинальные сертификаты. Например, есть интерактивные лоты игры вместе со знаменитостью. Футболисты согласны провести тренировку для ребенка.

Легко ли быть девушкой футболиста? Главная проблема для отношений в том, что футболист постоянно занят, ведь тренировки каждый день. Времени на встречи не хватает. Девушки обязательно должны изучить правила игры в футбол, нужно уметь отличать бутсы от кроссовок, гетры от гольфов и плей офф от офсайда. При этом желательно знать всю его команду по именам.

Жены признаются, что самая главная проблема – это постоянная разлука с любимым мужем. Жены находятся в постоянном ожидании, когда у мужа закончатся сборы или тренировки.

Обычный день жены футболиста

Жен футболистов часто видят в тренажерном зале, в ресторанах с подругами. Вечером детей забирают из садика. Также жены футболистов могут иметь свой бизнес, например, бутик с брендовой одежды. Когда приходится путешествовать, то все торговые операции такие предпринимательницы контролируют по телефону. Жены футболистов жалуются, что мужья не приходят к ним на День Рождения или на детский праздник, так как тренировки всегда важнее.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале