Лука Джорджевич: «Сказал Роналдо, что играю за «Зенит», и он сразу со мной сфотографировался»

Нападающий «Зенита» Лука Джорджевич рассказал о том, как он сфотографировался с Роналдо во время Кубка конфедераций. По словам черногорского футболиста, охрана легендарного бразильца никого к нему не подпускала, но Джорджевич сказал, что он играет за «Зенит» и после этого Роналдо согласился сделать совместное фото.

«Вокруг него телохранители, которые сразу сказали, что он не хочет ни с кем фотографироваться. Я сказал, что играю за «Зенит», и Роналдо согласился: «А, ну раз так, без проблем, давай». Мы сделали фото, я сказал Роналдо, что он для меня легенда. Большего и не хотел», — заявил Джорджевич.

Также Джорджевич рассказал, что он намерен стать основным нападающим петербургского клуба. Он отметил, что не несмотря на наличие лимита на легионеров и конкурентов в лице Артема Дзюбы и Александра Кокорина, он готов бороться за место в основе до конца.

Напомним, что Лука Джорджевич является игроком «Зенита» с 2012 года, но до предыдущего сезона он выступал за другие команды по арендному договору. В сезоне 2016/17 бывший наставник петербуржцев Мирча Луческу вернул игрока в «Зенит», но стать основным нападающим «сине-бело-голубых» черногорец так и не сумел.

 

 

El fenomeno! Numero uno.

Публикация от Luka Djordjevic (@usernameluka)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале