«Гуанчжоу Эвергранд» отказал «Барселоне» в продаже Паулиньо

ПаулиньоФутболист китайского «Гуанчжоу Эвергранд» Паулиньо не перейдет в каталонскую «Барселону». Руководство «сине-гранатовых» в последнее время проявляло интерес к 28-летнему бразильскому полузащитнику, и готово было заплатить за его переход 20 миллионов евро, но боссы китайского клуба ответили отказом. В «Гуанчжоу Эвергранд» официально заявили, что Паулиньо не продается, ведь он недавно продлил контракт с клубом и является важным игроком в команде.  

«Паулиньо в январе 2017 года продлил контракт. Он является важным игроком для нашего долгосрочного проекта. Поэтому мы выступили с официальным заявлением, в котором сообщаем, что отвергаем предложение «Барселоны» по Паулиньо. Хотим поблагодарить «Барселону», которая с большим уважением отнеслась к нашему футболисту», — отмечает пресс-служба «Гуанчжоу».

Соглашение бразильца с китайским клубом рассчитано до 2020 года. В текущем розыгрыше китайской Суперлиги Паулиньо провел 14 матчей, в которых он забил 5 голов и отметился 3 результативными передачами. Нынешняя трансферная стоимость полузащитника оценивается в 15 млн. евро.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале