Какой футболист имеет скорость 35,2 км в час

В рейтинге самых быстрых футболистов мира участвует Обамеянг. В сезонах 2015 и 2016 года Обамеянг провел на поле 49 матчей, забив 39 голов. Это отличный результат для игрока, футболистом уже заинтересовались несколько топ-клубов. Скорость Обамеянга составляет 33,9 км в час. Смотрите также, где можно кресло мешок купить для просмотра любимых матчей.

Еще один скоростной футболист – это Мохаммед Салах, скорость этого парня составляет 34,3 км в час. Мохамед Салах – это еще один пример того, как тренер правильно умеет работать с молодыми талантами. Зимой 2014 года Салах перешел в лондонский Челси, где не получил шанс показать себя, так как ему не доверили роль бомбардира. В результате, он стал ездить на соревнования в составе других команд по договору аренды, где показывал неплохие результаты.

Хуан Куадрадо – это футболист со скоростью 34,7 км в час. Его ситуация очень похожа на ситуацию с Мохаммедом. Права на Куадрадо принадлежат Челси, но в ближайшие 3 года он продолжит свое выступление за Ювентус. Талантливого колумбийца отправили в аренду, решив довериться проверенным бойцам. Однако эти самые бойцы, к сожалению, превратили Челси в посмешище, провалив сезон 15-16 года. А вот если бы в команде остались молодые и энергичные, рвущиеся в бой Салах и Куадрадо, аристократы могли бы показать гораздо лучшую игру. По крайней мере, команда бы имела глубину состава и больше возможностей для ротации. Но Мауринью решил пригласить в клуб «сдувшегося» Фалькао .

Гарет Бейл имеет скорость 35,1 км в час, для него не проблема нажать на газ и разогнаться о такой скорости. Даже если Гарет Бейл бежит по внешнему радиусу, это не мешает ему обойти более медлительных соперников. Сам Гарет признался, что никогда специально не работал над скоростью бега. Талант быстро бегать был у футболиста всегда и сейчас он показывает его в матчах.

А самым скоростным футболистом считается Эктор Бельерин. Скорость этого парня 35,2 км в час. Воспитанник Барселоны перешел в Арсенал в 2011 году. Скорость футболиста стала его сильной стороной, над которой он работал долгое время.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале