В блаженном ожидании

В блаженном ожидании

В конце мая состоится долгожданный финал Кубка России. В последней схватке сойдутся две преуспевших команды краснодарская «Кубань» и лидер этого чемпионата московский «Локомотив». Ажиотаж и предвкушение от предстоящего события уже отразилось на цене билетов для фанатов. Так самые дешёвые места на стадионе «Центральный» в Астрахани будут стоить любителям футбола 500рублей. Верхняя же ценовая планка достигает немалых 4 тысяч.

Такое оживление вполне оправдано ведь предстоящий матч обещает быть жарким. Так «Кубань» смогла одержать первенство над давним противником «Локомотива», московским «ЦСКА», что делает предстоящий матч более интригующим. А вот сам «Локомотив» в полуфинале смотрелся не так уверенно и смог вырвать победу лишь в серии послематчевых пенальти. Так в предстоящей встречи именно «Локомотив» будет номинальным хозяином поля, а «Кубань» выступит в качестве гостей. Конечно, это только формальность и реальности мало повлияет на результат матча (в отличии настоящей игры на родном поле). Подобные нюансы ставят обе команды практически в равные условия. Но фанаты надеются, что матч не будет походить на банальную беготню, напоминающую катание по траве на роликовых коньках.

Так или иначе, матч обещает быть захватывающим и напряженным. Хотя «Локомотив» и показывает не самую лучшую игру в последнее время, сами игроки клуба утверждают, что это просто неприятное стечение обстоятельств и различные травмы у ведущих игроков и надеются показать себя в полной мере 21 мая в финале Кубка России в полной мере. В тоже время «Кубань» чувствует себя на поле более уверенно и «Локо» остаётся только надеется на огромную моральную поддержку со стороны своих фанатов и стараться их не разочаровать.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале