Константин Сарсания опроверг слухи о переходе Федора Смолова в «Зенит»

Федор СмоловСпортивный директор санкт-петербургского «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал слухи о возможном приобретении «сине-бело-голубыми» нападающего «Краснодара» Федора Смолова. По словам функционера, вся информация о готовящемся трансфере является слухами, не имеющими под собой никаких оснований. При этом Сарсания отметил, что «Зенит» всегда интересуется хорошими футболистами, но в этом случае клуб не рассматривает возможность приобретения Смолова, а также его обмена на Александра Кокорина или Артема Дзюбу.

Ранее появились слухи о том, что Федор Смолов может продолжить карьеру в «Зените». Учитывая нежелание руководства «Краснодара» расставаться со своим главным бомбардиром, сообщалось, что петербургскому клубу придется выплатить за игрока отступные в размере 30 миллионов евро или произвести обмен на другого игрока с доплатой. В качестве футболиста для обмена назывался нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

Также форвардом «Краснодара», по слухам,  активно интересуется «Спартак», но из-за конфликта между боссами «быков» и «красно-белых» этот трансфер считается маловероятным.

В минувшем сезоне 27-летний Смолов с результатом в 18 голов во второй раз подряд выиграл бомбардирскую гонку в российской футбольной Премьер-лиге.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале