Владимир Жириновский: «Вместо побед и гордости за национальную команду мы получаем только очередную порцию слухов и сплетен»

ЖириновскийЛидер фракции ЛДПР в Госдуме Российской Федерации Владимир Жириновский рассказал о своем отношении к скандалу, который разгорелся на почве нашумевшего видео с участием нападающих «Зенита» Александра Кокорина и Артема Дзюбы. Многими видео было воспринято как насмешка над главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым, и, по мнению Жириновского, это не очень хорошо для отечественного футбола.

«В целом, конечно, только раздражает, и разбираться в их азбуке Морзе нет никакого желания, потому что вместо побед и гордости за национальную команду мы получаем только очередную порцию слухов и сплетен, кто там кого обидел, не так взглянул. Поэтому единственное, что тут можно сказать: очень много интриг, очень много денег, а результат – третьесортный», — заявил политик.

Он отметил, что у российских игроков нет того трепетного отношению к главному тренеру сборной, какое, например, есть у игроков сборной Германии к Йоахиму Лёву. При этом Жириновский подчеркнул, что и Черчесов не должен учитывать свои личные обиды на футболистов  при формировании состава национальной команды.

Ранее пресс-служба сборной России опровергла наличие конфликта между Черчесовым и футболистами, что позже и сам тренер высказался об этой ситуации.  

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале