В каком кино снимаются футболисты?

Интересное и увлекательное наше кино можно смотреть на популярном портале «Levtor.org», где сосредоточена внушительная коллекция роскошных фильмов.

В шедеврах современного кинематографа не упускают возможности засветиться талантливые футболисты, которым кроме своей карьеры удается успешно проявлять себя на актерском поприще. Поистине выдающийся чемпион мирового футбола, Пауль Брайтнер, снялся в вестерне от немецких производителей под названием «Просчет лейтенанта Слейда».

Актерская деятельность футболистов

Съемочный процесс данной кинокартины происходил во время футбольного сезона 1976 года, когда Брайтнеру посчастливилось блистать в составе мадридского «Реала».

Зинедину Зидану удалось с блеском дебютировать в фильме «Гол!» в 2005 году, где он исполнял роль самого себя. Кроме Зидана в этом фильме можно было лицезреть Рауля и Бекхэма. Примечательный особенностью фильма является его последующая демонстрация на популярном кинофестивале в Эдинбурге.

Иан Райт, являющийся форвардом «Арсенала» и сборной Англии, показал свои неповторимые актерские таланты в нескольких кинокартинах, среди которых особенное место занял оригинальный фильм «Пистолет из черного солнца», где описаны особенности установления диктаторского режима на европейской территории через использование сверхмощного волшебного оружия.

Дэвид Бекхэм — звезда рекламы и кино

За время своей профессиональной деятельности футболист, Дэвид Бекхэм снялся в бесчисленном множестве рекламных роликов, после чего блистал в документальном фильме, где играл роль путешественника по территории Бразилии.

Франц Беккенбауэр, считающийся легендарным защитником и капитаном немецкой Баварии, принял непосредственное участие в съемке комедии «Шутники», а также фильмах «Олимпия-Олимпия» и «Аудиенция у Кайзера».

Поклонники знаменитых футболистов тщательно следят за кинодеятельностью своих кумиров, которые не перестают радовать широкую публику феноменальными футбольными победами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале