Какие дома покупают футболисты?

В индустрии отделочных материалов широкое распространение получила фабрика керама марацци каталог которой продемонстрирован на «Ceraboom.ru», где можно ознакомиться с внушительным ассортиментом изделий.

Звезды мирового и отечественного футбола отдают безоговорочное предпочтение только качественным отделочным материалам высшей пробы в процессе благоустройства своих шикарных особняков, вилл и коттеджей.

Значительные гонорары футболистов позволяют им покупать дорогостоящие и комфортабельные апартаменты. Дэвид Бекхэм успел отличиться, прикупив для себя потрясающий дом, являющийся имитацией настоящего дворца.

Внутри данного дома можно наблюдать звукозаписывающую студию и футбольное поле, расположенной в придомовой зоне. Недавно футболист с женой продали это жилище за 12 миллионов фунтов для последующего приобретения другого четырехэтажного дома, сосредоточенного в престижном районе Лондона.

Игрок сборной Англии, Уэйн Руни приобрел для себя поистине роскошный дом, расположенный в пределах графства Чешир. Статуи вокруг жилого строения выполнены в древнегреческом стилевом исполнении, что подчеркивает безупречный вкус владельца и его респектабельный статус.

Оригинальные дизайнерские задумки в домах футбольных звезд

Дидье Дрогба недалеко ушел от своих коллег, прикупив шикарнейший особняк, площадь которого приравнивается к 8600 квадратным метрам. Поместье характеризуется наличием оранжереи, нескольких бассейнов, тренажерного зала, а также отдельной комнаты, где продемонстрированы знаменательные трофеи футболиста.

Дом Лионеля Месси имеет вид футбольного мяча и смотрится поистине колоритно. Внутри коттеджа оборудован специализированный СПА-центр наряду с домашним театром и крытым футбольным полем для тренировок.

Поклонникам футболистов необходимо взять с них пример и начать разрабатывать оригинальные стратегии для осуществления привлекательной дизайнерской отделки своих жилищ.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале