Какие автомобили предпочитают футболисты?

Быстро и безопасно

Практически каждый из нас знает, что современные и выдающиеся игроки в футболе зарабатывают достаточно приличную зарплату.Именно она дает возможность каждому из них приобрести надежные и дорогие автомобили, которые помогут им добраться туда, куда требуется быстро и безопасно.

Естественно, не всегда футболисты самостоятельно водят автомобили. Многие из них предпочитают пользоваться услугами личного водителя. Остальные же отдают предпочтение использованию услуг такси. Вне зависимости от их персонального выбора, можно познакомиться более близко с автомобилями популярных футболистов.

Гарантия качества

Некоторое время назад, Макси Лопез все таки перегнал свой собственный автомобиль марки Макларен-Мерседес, который все это время находился на территории Испании. Стоимость такого рода транспортного средства просто поражает абсолютно каждого. Дело в том, что цена автомобиля превышает один миллион долларов. Водить такой автомобиль поистине дорогое удовольствие.

Игроки в футбол, чьей родиной является Россия, не столь изысканны в выборе транспортных средств. Чаще всего они отдают свое предпочтение большим автомобилям, типа джипов. При этом марки машин и их модификации, а также вариации внешнего вида, практически не имеют значения. Роман Адамов, точно так же как и Данияр Билялетдинов является владельцем собственного и комфортабельного BMW X5.

Индивидуальный выбор

Новый талантливый игрок футбольного клуба под названием «Рубин», Сергей Семак выбрал для себя огромный Хаммер, который имеет весьма внушительный и невероятно презентабельный внешний вид. Его стоимость также довольно большая. Она превышает 400 тысяч долларов.

Капитан не менее известного футбольного клуба «Амкара», Алексей Попов и другой футболист Алексей Еременко являются истинными поклонниками такой известной автомобильной марки, как Порше. Практически каждый, кто является обладателем данного автомобиля, старается следить за ним максимально грамотно и профессионально. Все для того, чтобы транспортное средство прослужило верой и правдой как можно дольше на радость своему владельцу.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале