Реабилитация Мамаева

28-летний Павел Мамаев, полузащитник сборной РФ «Краснодара», свой первый зимний сбор провел на реабилитации. Футболист восстанавливался после полученной травмы в летнее время на тренировке. Случилось это перед домашним матчем с «Партизаном» с Албании квалификации Лиги Европы. В то время Олег Кононов, который работал в то время с ФК «Краснодар» сообщил на пресс-конференции, что футболист не сможет быть в составе клуба на протяжении двух с половиной месяцев.

Если вас интересует кухня купить в москве отменного качества, то следует выбирать для этого проверенные компании. Существуют лучшие современные решения, которые смогут прослужить долго, не предоставив никому даже малейших неудобств, а тем более травм при использовании.

Возвращение в «Краснодар»

Футболист вернулся на поле под руководством того же Кононова раньше, чем это прогнозировалось. Вышел он на замену в матче, который состоялся в Уфе. Затем в 2016-2017 году Мамаев принимал участие в матчах с новым тренером – Игорем Шалимовым. Последний признался, что в осеннее время им не хватало Мамаева, который был занят реабилитацией.

Первый матч «Краснодара» на новой арене прошел 20 октября, когда Павел Мамаев провел на поле около 17 минут, выйдя на замену. После этого известный футболист принимал участие в двух иных турнирах. Затем тренер сообщил, что у Мамаева случился рецидив травмы мышц, после чего игрок даже сам заявил, что об игре в футбол ему придется забыть на долгое время. Потратил на лечение и восстановление футболист в этом случае около трех месяцев.

Следует сказать, что Мамаев входит в семерку футболистов ФК «Краснодар», завершивших первую половину сезона 2016-2017 и находившихся на больничном. В данной команде он пропустил больше всех и потратил на лечение практически всю первую половину сезона.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале