Станислав Черчесов: «У меня конфликтов не бывает. Есть ситуации, которые надо правильно оценивать»

Станислав ЧерчесовГлавный тренер сборной России Станислав Саламович Черчесов дал свой комментарий по поводу слухов о конфликте между ним и нападающими «Зенита» Александром Кокориным и Артемом Дзюбой. По словам специалиста, жест игроков, который они показали в видео, опубликованном в Instagram Кокорина  с подписью «Messege», вызвало бурную реакцию в интернете и теперь оба футболиста должны объяснить, что они хотели этим сказать.  Черчесов отметил, что никакого конфликта с Дзюбой у него нет, и если нападающий будет соответствовать уровню сборной по спортивным показателям, то он получит вызов в национальную команду. При этом тренер подчеркнул, что он открыт для диалога с обоими игроками, но не настаивает, чтобы те звонили с объяснениями.

«У меня конфликтов не бывает. Есть ситуации, которые надо правильно оценивать. Иногда футболист не может делать то, что надо. Это превращается в конфликт со своими амбициями, притязаниями, а не с тренером. Футболисты знают, что мы партнёры, надо их тоже слушать. Я партнёр с футболистами, а футболисты — конкуренты между собой. Мы общаемся с игроками, и вот Полоз смог меня переубедить. Он убедил в том, что ему на той позиции, которую ему отводили, некомфортно», — заявил Черчесов.

Ранее информацию о возможном конфликте между тренерским штабом и футболистами сборной России опровергла пресс-служба национальной команды.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале