Константин Сарсания: «Полоз и Ерохин сделают «Зенит» сильнее»

Константин СарсанияСпортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания поделился своим мнением о новичках клуба. В частности, он прокомментировал трансферы Дмитрия Полоза и Александра Ерохина из «Ростова». По словам Сарсании, оба этих футболиста должны усилить «Зенит» в условиях лимита на легионеров и повысить конкуренцию в основном составе команды.    

«Это футболисты сборной России. Тренерским штабом была поставлена задача приобрести этих ребят, и мы её решили. Они укрепят так называемые «российские позиции», поскольку у нас в чемпионате есть лимит на легионеров. Полоз и Ерохин сделают команду сильнее, будут конкурировать за место в составе и, верим, помогут «Зениту» выиграть трофеи», — заявил Сарсания.

Также он рассказал, что в петербургском клубе Александр Ерохин и Дмитрий Полоз могут действовать совсем не на тех позициях, на которых они выступали в предыдущей команде. Относительно Ерохина Сарсания отметил, что позиция этого футболиста будет определяться новым тренерским штабом «Зенита» во главе с Роберто Манчини. Что касается Полоза, то Сарсания считает, что этот игрок способен сыграть на любой позиции в атаке.

Напомним, что Дмитрий Полоз и Александр Ерохин присоединились к «Зениту» 28 июня.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале