Жулиано: «Ошибка Жиркова в матче с Мексикой? Не бывает так, чтобы один футболист проиграл матч»

Виктор ЖулианоПолузащитник «Зенита» Виктор Жулиано прокомментировал итога завершившегося Кубка конфедераций. Бразильский футболист отметил, что в финальном матче турнира (Чили – Германия) встретились две действительно самые сильные команды, которые в равной степени заслуживали победы. При этом Жулиано подчеркнул, что сборная Германии, приехавшая в Россию не самым сильным составом, все равно выделялась на общем фоне других команд-участников.

Также бразилец поделился мнением о выступлении сборной России на Кубке конфедераций. Жулиано признался, что смотрел только последний матч российской национальной команды на турнире, в котором она проиграла Мексике и выбыла из турнира. По мнению полузащитника,     

«Россияне действительно старались, пытались добиться лучшего результата, но, когда ты проводишь целый год только товарищеские матчи, сложно перестроиться на игры с официальным статусом. Скорее всего, это и сказалось на исходе турнира. Критика в адрес Жиркова? Не бывает так, чтобы один футболист проиграл матч и наоборот. Если бы никто не совершал ошибок в обеих командах, все матчи бы заканчивались вничью. Возможно, Жирков ошибся, но в той игре были и другие эпизоды, например, перед вторым мячом, когда голкипер мог спасти свою команду», — заявил Жулиано.

Также он добавил, что в целом Кубок конфедераций произвел на него приятное впечатление, ведь на этом турнире играли сильные команды и многие звездные футболисты.

Напомним, что победителем Кубка конфедераций – 2017 стала сборная Германии, которая в финальном матче с минимальным счетом обыграла сборную Чили. Встреча проходила 2 июля на стадионе «Санкт-Петербург».

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале