Когда ты не Золушка, но попадаешь в мечту

Сейчас мы с вами почитаем одну интересную историю, почти сказку о Золушке, но с менее счастливым концом.Впрочем, это и не совсем история о Золушке, потому что в сказке ей помогала фея, а сейчас речь о человеке, который сам все сделал для того, чтобы приблизиться к мечте.

Но сначала – немного в сторону. Если вам нужна работа, то посмотрите в сторону Убер такси. Это международная служба такси, которая создана на основе мобильного приложения, позволяющего заказать такси и отследить его перемещения, а также заранее знать, сколько придется платить. Клиентам нравится, водители имеют престижную работу – чем вам не отличный пример?

Но мы вернемся к обещанной истории и отметим, что к Убер она отношения не имеет. А вот к такси – очень даже да.

Живет в Марселе Фабрис Апрюзесс – парень, работающий на такси и обладающий пивным животиком. Мечтая с детства о том, как бы сыграть в составе любимой команды на ее главном поле, Фабрис мог только лишь играть в любительских командах. Но его сила воли и настойчивое желание постоянно совершенствоваться сделали свое дело, и Фабрис волею случая попал в дубль «Марселя» и один раз даже вышел на матч против «Бордо». Впрочем, дело как раз не в случае, а в том, что пригласившие Фабриса в команду рассчитывали на то, что он станет примером для молодых перспективных красавцев. А тут – таксист под 30 лет, с пивным брюшком, но так старается, так самоотверженно тренируется, что молодым и перспективным должно быть стыдно.

В том памятном мачте «Марсель» проиграл, и Фабриса на поле больше не приглашали. Он по-прежнему водит такси, он по-прежнему состоит в дубле команды. Он понимает, что на поле в основном составе ему уже не выйти, но все же благодарен судьбе за те исторические для него 20 минут на поле. А вообще он должен быть благодарен себе самому за упорство и настойчивость.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале