Разбираемся в любимых курортах футболистов

Нет такого россиянина, который не задумывался о отдыхе с наступлением лета. Каждый выбирает для себя подходящий вариант.Кому-то нравятся санатории, тогда как другие предпочитают отдых дикарем. Что касается футболистов, то они также испытывают необходимость в отдыхе. Если наши соотечественники могут посетить санаторий карпаты, то чтобы увидеть зарубежных игроков, придется отправиться в более далекие места. Разберемся по порядку.

Самые излюбленные места отдыха футболистов

Лучше всего узнать о том, где отдыхает тот или иной известный футболист, можно, заглянув в его Instagram. Немало спортсменов, которые обожают лететь во время отпуска в Дубаи. Наши отечественные спортсмены являются одними из них. А вот семейство Жирковых с наибольшей вероятностью можно заприметить на Мальдивах.

Л. Месси предпочитает не отдаляться от места постоянной работы. Вот почему его нередко можно заприметить, гуляющим на яхте в водах около Барселоны. Некогда невероятно популярный футболист Д. Бэкхем отдает предпочтение Гавайям. В те редкие минуты совместного отдыха, что выпадают на долю звездной семейки, Дэвида, Викторию и их детей можно заприметить на экзотических островах.

Своего рода специалистом по пятизвездочным курортам мира можно назвать К. Роналду. Из его фаворитов можно назвать острова Мадейра и Мальдивы. Порту-Алегри является лучшим местом для расслабления и отдыха у мировой звезды футбола Рональдиньо.

Места-фавориты российских футболистов

Штаты и Мальдивы — вот главные фавориты наших футболистов. Именно в этих странах чаще их можно заприметить в компании их возлюбленных. Дмитрий Тарасов любит загорать, купаться, медитировать в компании своей прекрасной спутницы в этом райском уголке. Фёдор Смолов также часто следует примеру коллеги по цеху. Именно здесь когда-то он женился на Виктории Лопыревой, правда, предпочел сделать это вдали от посторонних глаз.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале