Германия разгромила Мексику и вышла в финал Кубка конфедераций

Германия - МексикаСборная Германии разгромила Мексику в полуфинале Кубка конфедераций и сделала еще один шаг к победе на турнире. В самом начале встречи Бундестим сумела забить два быстрых гола. На 6-й минуте Леон Горецка аккуратным точным ударом замкнул передачу с фланга, а спустя две минуты он же получил проникающую передачу в штрафной эффектно пробил в сетку мимо голкипера. Этот дубль официально стал самым быстрым в истории Кубка конфедераций.  До перерыва Мексика пыталась взять игру под свой контроль и в конце первого тайма была близка к голу, но сначала тер Штеген отразил удар дос Сантоса, а потом Чичарито из убойной позиции не попал по воротам.

Во второй половине игры немцы сделали счет разгромным. На 59-й минуте Тимо Вернер завершил комбинацию с участием Дракслера и Хектора, фактически похоронив надежды мексиканцев на благоприятный итог матча. После третьего забитого мяча немецкая сборная на кураже могла забить еще, но в концовке матча сборная Мексики собралась с илами и осадила ворота тер Штегена, что в итоге привело к голу. За три минуты до конца основного времени Марко Фабиан решился на дальний удар и отправил мяч в девятку без шансов для голкипера. Но на этом игра не закончилась. Уже в компенсированное время немцы забили четвертый мяч. Амин Юнес ворвался в штрафную и низом пробил мимо Очоа – 4:1.  

29.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Полуфинал. Сочи, стадион «Фишт»

Германия – Мексика 4:1

Голы: Леон Горецка, 6, 8; Тимо Вернер, 59; Амин Юнес, 90+1; — Марко Фабиан, 87;

Предупреждения: Эмре Джан, 72; — Рауль Хименес, 55;     

Германия: Марк-Андре тер Штеген, Йонас Хектор, Маттиас Гинтер, Бенджамин Хенрихс, Антонио Рюдигер,Джошуа Киммих, Себастьян Руди, Юлиан Дракслер (Амин Юнес, 81), Леон Горецка (Эмре Джан, 67), Тимо Вернер, Ларс Штиндль (Юлиан Брандт, 78)

Мексика: Гильермо Очоа, Нестор Араухо, Мигель Лаюн, Эктор Морено, Освальдо Аланис, Хонатан дос Сантос (Рафаэль Маркес, 66), Эктор Эррера, Хавьер Акино (Ирвин Лосано, 46), Рауль Хименес, Джовани дос Сантос (Марко Фабиан, 62), Хавьер Эрнандес, Ирвин Лосано

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале