Андрей Ещенко: «Просто тренироваться и зарабатывать деньги – это не по мне, я хочу еще раз выиграть чемпионат»

Андрей ЕщенкоЗащитник московского «Спартака» Андрей Ещенко поделился своими ожиданиями от нового розыгрыша российской футбольной Премьер-лиги и предстоящего выступления «красно-белых» в Лиге чемпионов Он отметил, что в сезоне 2017/18 он снова хочет выиграть чемпионат России,  а также завоевать национальный Кубок и Суперкубок страны. При этом Ещенко надеется на успешное выступление «Спартака» в Лиге чемпионов.

«В детстве за «Реал» болел, но в группу с ним не попадем – в одной корзине находимся. Да там со всеми, кого ни возьми, интересно сыграть! Слабаков нет. Чего бы еще хотел добиться? Снова выиграть чемпионат. Желательно не раз. Есть Кубок, Суперкубок. За высокие места всегда интересно бороться. Просто тренироваться и зарабатывать деньги – это не по мне. Должны присутствовать спортивные стимулы, и у меня их, к счастью, еще достаточно», — заявил он.

В минувшем сезоне Андрей        Ещенко в составе «Спартака» стал чемпионом РФПЛ. В активе 33-летнего футболиста 27 матчей за «красно-белых» во всех клубных турнирах сезона 2016/17.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале